1.2 - Recuperar E-mail Excluido

Webmail
1.2 - Recuperação de E-mails Excluídos.

Nota: Este procedimento é válido somente em caso de problemas em algumas contas de e-mail. Em caso generalizado onde nenhum colaborador consegue enviar/receber, favor contatar diretamente o suporte da GWMNET. (formas de contato no passo 5).

Passo 1 -

Acesse o link webmail.NOMEDOMÍNIO.COM.BR, (EX: webmail.gwmnet.net), o navegador deve exibir a de acordo com a Imagem 1. (Exibindo a imagem abaixo, pule o PASSO 2).

No campo "Endereço de E-mail" insira a conta e senha que esta com problemas.

Imagem 1

Passo 2 -

Se tiver problemas em acessar o webmail acesse nosso site http://www.gwmnet.net e clique no link "ACESSAR O PORTAL DO CLIENTE" (Imagem 2), ou link direto através http://gwmnet.net/portal-cliente.aspx

Imagem 2

A página exibida deve ser de acordo com a Imagem 3.

Acesse com usuário e senha administrador do domínio denominado como postmaster

Ex.: postmaster@dominio.com.br   -   postmaster@gwmnet.net

Imagem 3

Passo 3 - (Imagem 4)

Selecione a opção e-mail cujo ícone é um envelope.

Clique na opção "Arquivamento de Mensagens".

Selecione a data mais próxima para consulta para que resultado seja mais assertivo.

DE:
Deve ser informado o e-mail ou nome do remetente.

Para:
Informe o e-mail do usuário cujo a conta está hospedada conosco (GWMNET) ou destinatário.

Assunto: (opcional)
Possivelmente resultado incerto, pois consultante deve ter em mãos assunto completo do e-mail para melhor eficácia no resultado.

Após informar os campos, clique em "Pesquisar".

Imagem 4
        Passo 4 -

Aguarde até que o Arquivamento de Mensagens atinja os 100 %, o resultado deve ser similar a imagem abaixo. (Imagem 5)

Imagem 5

Passo 5 -

Selecione com botão direito do mouse o e-mail desejado para exibir as opções abaixo. (Imagem 6)

Imagem 6

Copy to Mailbox - (Imagem 7)

Digite somente o prefixo do e-mail do usuário no campo Nome de Usuário.

Em Nome da Pasta recomendamos a pasta INBOX, para retornar o e-mail para caixa de entrada do usuário.

(Imagem 7)

Download - (Imagem 8)

Esta opção serve para salvar o e-mail recuperado em seu computador, sendo necessário selecionar somente o local onde quer salvar o arquivo.

OBS.: Lembrando que o e-mail vem em formato .zip onde é necessário possuir algum descompactador de arquivos instalado em seu computador (WinRAR, 7-Zip, WinZIP).

(Imagem 8)

Visualização

Caso tenha dúvidas do conteúdo a ser recuperado, esta é a opção para verificar arquivo antes de tomar qualquer decisão.

Passo 6 -

Persistindo o problema entre em contato com o suporte técnico através do e-mail: suporte@gwmnet.net, telefone: (11) 4518-3048 ou CHAT através do portal http://suporte.gwmnet.net .

Add Feedback